наверх

Анна Юницкая

Любитель-кулинар и немного медик

про тарт и тарталетки с лимонным курдом и швейцарской меренгой
Здравствуйте, сегодня делала пирог по Вашему рецепту, все шло замечательно, пока не добралась до меренги, пики получились мягкие, очень)) Взбивала почти минут сорок, думала, миксер сгорит) Увеличила в процессе кол-во сахара, добавляла лимонный сок. потом еще немного лимонной кислоты. но все равно не получилось. Попадание желтка и жира исключено, ранее делала меренги без водяной бани, все "стояло", такую делаю впервые. Может, где-то в процессе нагревания у меня ошибка? Надо ли сахар с белками взбивать до подогрева? Я просто все смешала и поставила на баню.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!