наверх
Предложи идею для сайта

оксана карпенко

Живу в Киеве.Очень люблю готовить,а также путешествовать с Вами по городам и рецептам

Фотоотчет о школе в Тоскане, март 2014
Люблю кулинарию,мечтаю о таких курсах,но очень дорого
про быстрый борщ. вчерашний. но сегодня.)
Во все густые супы бросаю картошку разрезанную пополам.Как сварится достаем,разминаем вилкой,толкушкой.,бросаем обратно в кастрюлю.По поводу свеклы,ее можно сварить в кожуре и мин за 5 до окончания,почистить,натереть на крупной терке ,в борщ,дать настояться.А еще ,когда тушаться овощи,добавить ст ложку сахара,борщ будет вкусней
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!