наверх

Liliana Borzykh

про тарт и тарталетки с лимонным курдом и швейцарской меренгой
У меня были проблемы с курдом, не загустел..
У меня были проблемы с курдом, не загустел..
террин из утки. надо!
Прекрасный рецепт, но...Что я делаю не так????? У меня жидкость в террине. Первый раз, как мне кажется ее не было. Как у вас?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!