наверх

Елена Ковач

Тетя уже взрослая, люблю готовить, люблю обсуждать то, что приготовлено мной или не мной, люблю учиться. И, вообще, люблю жизнь во всех ее проявлениях!

баклажаны и мясо!
Приготовлено, опробовано - вкусно! С запеченными овощами - бомба!  Спасибо, Ника!
Суп из печёных томатов. С песто!
А я только что приготовила суп... АБАЛДЕТЬ!!! Спасибо, Ника!
хлебный суп, загадочный
Приготовила! Съели! Спасибо!
Дрессинги для салатов
Готовила...просто необходимая вещь, особенно для заправки салатов. Мы умудрились даже к мясу его использовать. Вкусно - не то слово!
Cassoulet (Castelnaudary) - Касуле
Это хорошо, когда "мысли вслух"! :-) Я все, что Вы хотели мне сказать - поняла. Спасибо огромное! :-)
Юля, я понимаю важность посуды, в принципе - всегда важно в чем готовится блюдо, но коссуле у меня нет и вряд ли в обозримом будущем появится...а приготовить хочется...:-) Буду использовать горшочек на 1,5 литра. Давний, еще бабушкин, керамический. :-)
Я себе представляю, что это невероятно вкусно! Закончится пост - попробую приготовить. Кассуле у меня нет, но есть керамический горшочек нужной конфигурации.
Macaron de Caza от ресторана Mugaritz
Конечно интересно. Мне и прочитать было интересно. Если я такое не кушаю, это не значит, что это плохо или невкусно. Чтобы говорить авторитетно, нужно знать предмет разговора, для этого нужно попробовать. Я не пробовала, поэтому поверю звездам. :-)
Рецепт конечно же на любителя. Но...если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно?
Сдобный ржаной хлеб
Класс! Обожаю хлеб на закваске. У Вас такой красивый получился, прямо вдохновлялка!
По ребрам!
Это хорошо, что понесло! Продолжайте и дальше в том же духе! Я от одного прочтения получила массу удовольствия. а уж когда придется попробовать...я даже не сомневаюсь, что это очень вкусно. Сейчас пост, поэтому я не могу вот так прямо сразу ринуться воплощать, но вот придет Рождество....и я обязательно попробую. Только все компоненты нужно найти. Но ничего: у меня есть время. :-)
Вроде бы все просто, но как же ж замечательно! Тоже гастрики меня "взволновали", прочитаю чуток попозже. Спасибо!!!
про сливочную карамель, или велкам ту зе клаб!)
Теперь моя очередь: ура-ура-ура! Обожаю такие штучки!
От восторга забыла спросить:  а можно мед заменить на кукурузный сироп?
Ах, какая прелесть! Все понятно и несложно, а как вкусно будет. Забрала себе в "закрома", после окончания поста сделаю, прямо на Рождество. Спасибо!
Ананасно-кунжутный соус
Бог мой, какая прелесть! Спасибо!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!