наверх

Полина Вейманс

про тарт и тарталетки с лимонным курдом и швейцарской меренгой
А какие пропорции вы использовали. Тоже не люблю эти сахарные омлеты :-)
В следующий раз протрите чашу уксусом перед взбиванием.
Не идеально чистая форма. Для уверенности бельгийские кондитеры рекомендуют протереть её уксусом.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!