наверх

Svetlana Rodiontseva

Ананас Марко!
Вкусный соус к жареному камамберу. Из "самых правильных".
ореховый пирог и еще
Да, теперь я понимаю, почему вы в граммах решили указать. :) В штуках как-то угрожающе смотрится.
Ой, прилично. Спасибо за инфу.
А в штуках это приблизительно сколько желтков? И спасибо, конечно, за рецепт.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!