наверх

Nata D

"Знатный кулинар в узком кругу" - так меня называет сестра из-за того, что постоянно что-то готовлю и всех угощаю)
активная страница в фейсбук

Жабопятница!!!
аааааа? всё такое вкусное! хочу-хочу!
ссылка в ФБ
Жабопятница!!! начали!
Ааааааааааааааааааааа! Какое всё!!! Хочу!!!
Жабопятница - Немыслимая Новогодняя Алчность от KitchenAid!
И я хочу нимагу!
про самый простой и самый чудесный во вселенной хлеб!)
Стекляную форму, даже огнеупорную, я бы не стала использовать. Потому что Вы её будете разогревать, а температура теста будет намного холоднее, когда Вы его в разогретую форму покладёте. Как бы не треснула. Был у меня такой опыт(
ошеломляющая Жабопятница в Пятницу!
Охренеть, какое всё красивое)
Жабопятница (воскресная) со Stephen Webster! да-да-да, вы не ослышались!
внезапная субботняя Жабопятница! Йооооооооооо!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!