наверх

Наталия Завадская

Здравствуйте!bueno dias¡

живу в Панаме, не так долго, 1,5 года, открыла свой малюсенький Wellness&Beauty bar
мой концепт немного странный но людям нравится,обожаю ваш блог учусь, учусь с открытым ртом

про быстрый борщ. вчерашний. но сегодня.)
Привет Ника!
Борщ!!!!! как много в слове этом!!!!!вегетарианский вариант борща ,наверно, самое вкусное блюдо на свете,я, в своем бистро продавала его на УРА,и ,причем, кому:канадцам и американцам, у меня были клиенты ,которые ехали ко мне за три девять земель чтобы поесть борща! и похрустеть моей красной маринованной капустой!так вот о борще:вкус борща на 90% зависит от томамта, сколько бы я не колдавала с разными томатными пастами, у меня никогда не получалось как в детстве у бабушки и тогда я стала вспоминать и эксперементировать,пока не добилась ,,того" вкуса,натертые свежие помидоры я на ночь оставлюя в теплом месте и уже этим побродившим томатом заправляю зажарку, вот это тот ядреный вкус детства.!когда картофель совсем разварится, я его даже немного разминаю толкушкой, но не до пюрешного состояния, что то между, потом бросаю в белую еще воду тонко нашинкованную капусту и оставляю кастрюлю без крышки на 5-7 минут,чтобы вышел немного неприятный запах варенной капусты, который бывает в начале варки, а потом уже выкладываю всю зажарку и в конце тру чесночину,ах как это вкусно, да, кстати, и прекрасная антипаразитарная профилактика.
Наталия
bistro Green Leaf
Coronado,Panama
ОН!
Ника!ну я не буду говорить как мне все нравится что вы готовите и делитесь ,,так искренне,так нежно" всеми вашими секретиками,до которых сам бы никогда никто не додумался....
у меня вопрос в рецепте макового рулета в последнем этапе в какой момент смазывать рулет сверху маком, до духовки или после духовки?
gracias
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!