наверх

Лена Крыгина

Лена Крыгина, визажист, начала работать в Санкт-Петербурге в 2006 году. Если вкратце, то за это время Лена стала по праву считаться самым востребованным мастером города, регулярно работала с ведущим глянцем Петербурга, журналом Собака.ru, лучшими режисерами, дизайнерами и модельными агентствами. В 2010 году открыла собственную студию по обучению визажистов, которая в миг стала очень популярна, а рынок востребованных визажистов Петербурга и по сей день пожалуй больше чем на 50% заполнен "крыгинскими". Недавно Лена закрыла школу в Питере и переехала в Москву. Теперь наводит красоту в столице, ее работы и интерьвью можно увидеть в каждом модном журнале. А про видеоблог.. Вы и так все знаете) Случайная идея, которая перевернула в сознании женщин понятие о макияже) и это только начало)

Показать посты

с
по
Рецептыши Путешествовало Личное Рецепт Школа Гастрономическое Полезное Хня всякая Прованс Provence Тоскана Яиздатая Диетыши Новая Книга Постное Toscana Шлялась Я Жабопятница Рестораны Ненавижу! Видео Музыка и песенки Снимаемкено Жестокийпеар Все теги
Тряпке Фото Про прованс Паста Лена Крыгина Опять травлю! Важное Гастрорецептыши Фотки Хлеб Leica Салат Сделано в Италии Рыба Закваска Каталонская кухня Purpleonion Ржаной Заварной История Традиционная кухня Гламурная гнусь Лапша Tutorial Зелень Капуста Тег Шефы Былое Бульон Уроки макияжа Универсальная кухня Испанская кухня Барселона Брови Пикник Rosa del castagno Каталония: увидеть Рекомендации ресторанов Рождество Торт Гриль Цукаты Карамель конфеты Dionisio Сыр Десерт По мотивам Легенды и мифы Свиные ребрышки Tag Кекс рождество Vinitaly Омлет Нут Лангустин Beautyblender Гросс Мука выпечка Икра Прошлое Работа Belonika Shop Ревень Маринад Морковь Глаза Тег3 Заготовки Пасха Мед Il castagno Пшеничный Миндаль Хамон Ресницы Грибы Тег2 Карамель Утка Штрудель тесто вытяжное яблоки Пичи Греция Вино Дрожжи Ананас Пирог королей галет де руа бездрожжевое слоеное тесто Рыба овощи сливки Ios Меццеманике Выпечка Черемша Французкая кухня Я звизда Кисти Тег4 Персик Раздражалки Японская кухня
Сбросить
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!