наверх
Предложи идею для сайта

Лена Крыгина

Лена Крыгина, визажист, начала работать в Санкт-Петербурге в 2006 году. Если вкратце, то за это время Лена стала по праву считаться самым востребованным мастером города, регулярно работала с ведущим глянцем Петербурга, журналом Собака.ru, лучшими режисерами, дизайнерами и модельными агентствами. В 2010 году открыла собственную студию по обучению визажистов, которая в миг стала очень популярна, а рынок востребованных визажистов Петербурга и по сей день пожалуй больше чем на 50% заполнен "крыгинскими". Недавно Лена закрыла школу в Питере и переехала в Москву. Теперь наводит красоту в столице, ее работы и интерьвью можно увидеть в каждом модном журнале. А про видеоблог.. Вы и так все знаете) Случайная идея, которая перевернула в сознании женщин понятие о макияже) и это только начало)

Показать посты

с
по
Рецептыши Путешествовало Рецепт Личное Школа Гастрономическое Полезное Хня всякая Прованс Provence Тоскана Яиздатая Новая Книга Диетыши Постное Toscana Шлялась Я Жабопятница Рестораны Ненавижу! Видео Музыка и песенки Снимаемкено Жестокийпеар Все теги
Про прованс Тряпке Фото Паста Лена Крыгина Важное Опять травлю! Фотки Гастрорецептыши Leica Салат Хлеб Закваска Сделано в Италии Рыба Заварной История Каталонская кухня Purpleonion Ржаной Гламурная гнусь Лапша Tutorial Традиционная кухня Универсальная кухня Испанская кухня Барселона Брови Пикник Зелень Капуста Тег Шефы Былое Бульон Уроки макияжа Тег3 Заготовки Пасха Мед Глаза Пшеничный Миндаль Хамон Il castagno Тег2 Карамель Ресницы Грибы Утка Штрудель тесто вытяжное яблоки Пичи Греция Вино Ананас Пирог королей галет де руа бездрожжевое слоеное тесто Дрожжи Рыба овощи сливки Ios Меццеманике Выпечка Черемша Французкая кухня Я звизда Тег4 Персик Раздражалки Японская кухня Кисти Rosa del castagno Рекомендации ресторанов Рождество Торт Каталония: увидеть Цукаты Карамель конфеты Dionisio Гриль Десерт По мотивам Сыр Свиные ребрышки Tag Кекс рождество Vinitaly Легенды и мифы Омлет Нут Лангустин Гросс Мука выпечка Икра Прошлое Beautyblender Belonika Shop Ревень Маринад Морковь Работа
Сбросить
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!